كلية الإدارة الصناعية للنفط والغاز تنظم وقفة تضامنية مناهضة للتوحش الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي وتطلق حملة إنسانية للشعب اللبنـ.ـاني

Date: 25 September, 2024

دعما وإسناداً لقوى البطولة في فلـ.ــســ.ـطيـ.ـن ولبنـ.ـان وشعبهما رجالا وشيوخا ونساء وأطفالا وذوداً عن قضايا الأمة وتضحياتها نظمت كلية الادارة الصناعية للنفط والغاز في جامعة البصرة للنفط والغاز وقفة تضامنية مناهضة للتوحش الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي وذلك صباح اليوم الاربعاء الخامس والعشرين من أيلول الجاري وتضمنت الوقفة التضامنية كلمة المعاون الإداري في كلية الإدارة الصناعية للنفط والغاز في جامعة البصرة للنفط والغاز الدكتور حيدر علي الاسدي تمت خلالها قراءة بيان معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم الذي دعا فيه الجامعات الى الوقوف الى جانب الشعب اللبناني، ثم جاء دور كلمة الدكتور عدنان هادي جعاز متحدثا باسم التدريسيين في الجامعة أعلن خلاله بدء حملة التبرع التطوعي الانساني بالتنسيق مع هيئة الحشد الشعبي والعتبات الدينية المقدسة وممثلي المرجعية الدينية العليا، كما تضمنت الوقفة كلمات وقصائد تحث على مناصرة الشعب اللبناني والفلسطيني ورفع الأعلام اللبنانية والفلسطينية، وفي نهاية الوقفة قرأ الجميع سورة الفاتحة على أرواح شهداء لبنان وفلسطين والعراق، وبعدها مباشرة تم اطلاق حملة تبرع إنسانية إسناداً للشعب اللبنـ.ـاني الشقيق الذي يواجه حـ.ـرباً ضروساً ضد ماكنة المـوت الصـ.ـهـ.ـيونـ.ـي  الغـاشـ.ـمـة.