كلمة السيد رئيس قسم أدارة و تسويق النفط و الغاز:

م.م عدي حسين علي

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

يسرني ان أقدم ومن خلال الموقع الالكتروني لكلية الإدارة الصناعية للنفط والغاز نبذة مختصرة عن الكلية وتطلعاتها المستقبلية لدعم  الطاقات  الشبابية ذات القدرات العالية مخرجات قادرة على الإدارة والقيادة ...

نظرا للحاجة الماسة لكوادر إدارية  متخصصة  للنفط والغاز  ولما تتميز به المنطقة من ثروة نفطية دعت الحاجة الى استحداث كلية الإدارة الصناعية للنفط والغاز وبقسم إدارة وتسويق النفط والغاز .

استحدثت الكلية بقسم واحد وهو قسم إدارة وتسويق النفط والغاز وتعمل على استحداث اقسام أخرى في الوقت العاجل القريب وبما يتلائم  وسوق العمل .

بما ان قسم إدارة وتسويق النفط والغاز متخصص بهذا المجال وحتى تكون مخرجات القسم قادرة على خوض التحديات على الصعيد الداخلي او حتى الخارجي وذات كفاءة عالية قادرة على مواكبة التطورات الحاصلة نتيجة التسارع في التكنلوجيا الحديثة .

ارتأت رئاسة القسم وبمصادقة رئيس الجامعة الى إضافة بعض المواد المهمة التخصصية بمجال النفط والغاز واستقطاب الكوادر التدريسية المتخصصة خدمة لابنائنا الطلبة ورفد المسيرة العلمية .

أضافة الى دعم  سوق العمل الحكومية والخاصة بالكوادر الإدارية للمساهمة في إدارة المؤسسات المختلفة وبما يضمن تحقيق الأهداف المؤسساتية والمجتمعية .

حيث يحرص قسم إدارة وتسويق النفط والغاز الى بناء كوادر قيادية إدارية تخصصية في مجال النفط والغاز قادرة على العطاء وذات بعد خططي ورؤية مستقبلية عميقة تساهم في التقدم والازدهار .

تمنياتي و دعواتي للجميع بالتوفيق و النجاح

م.م عدي حسين علي