كلية الإدارة الصناعية للنفط والغاز تنظم دورة (مهارات التدريس الحديث)

Date: 24 September, 2024

انطلقت صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق الرابع والعشرين من أيلول الجاري وعلى قاعة كلية الإدارة الصناعية للنفط والغاز دورة (مهارات التدريس الحديث) التي تقيمها وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي وبإشراف مباشر من السيد عميد كلية الإدارة الصناعية للنفط والغاز الاستاذ الدكتور سامي عبيد محمد التميمي اذ تستمر هذه الدورة ثلاثة أيام (الثلاثاء. الأربعاء. الخميس) وتهدف إلى تحسين تجربة التعلم وتعزيز الفهم والمعرفة لدى الطلبة الاعزاء، اذ تم استعراض الطرق الحديثة للتدريس ووسائل التعليم وسبل استخدامها مع التركيز  على الارتقاء بهذه الوسائل مع الطلبة المشمولين ضمن مسار بولونيا هذا العام الدراسي، وقد حاضر في هذه الدورة كل من الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق عامر عدنان والمدرس المساعد اسراء فالح غالي، وقد تناولوا في يوم الدورة الاول أهم المهارات الأساسية التي ينبغي للطالب معرفتها مثل المشاركة الفعالة في الدروس والمناقشات الجماعية واستخدام التكنولوجيا والافادة من التطور الكبير في هذا المجال وطرق التقييم المستمر من خلال الاختبارات القصيرة والمشاريع العلمية والبحثية.وشهدت الدورة مداخلات من السادة التدريسيين المشاركين في فعاليات الدورة.