إعلان مزايدة:

Date: 30 January, 2024

استناداً الى قانون بيع وايجار أموال الدولة رقم (21) لسنة 2013 المعدل ...
تعلن كلية الإدارة الصناعية للنفط والغاز التابعة لجامعة البصرة للنفط والغاز عن اجراء مزايدة علنية لتأجير كافتيريا الكلية والتي تقع في موقع جامعة البصرة للنفط والغاز الكائن في (حي الزهراء-الشارع التجاري- مجاور دائرة المرور سابقاً) ولمدة ثلاثون يوماً تبدأ من اليوم التالي لتاريخ نشر الإعلان في الجريدة الرسمية وببدل تقدر قيمته بــ(7,500،000) سبعة ملايين وخمسمائة الف دينار عراقي فقط لا غير و لسنة تقويمية واحدة.
فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة الشعبة القانونية في الكلية للحصول على شروط المزايدة مقابل دفع مبلغ قدره (25000) خمسة وعشرون ألف دينار عراقي لا غير، غير قابلة للرد، علماً ان المزايدة ستجري في الساعة العاشرة صباحاً من اليوم التالي لأنتهاء مدة الإعلان في الجريدة الرسمية والبالغة ثلاثون يوماً على ان يتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور النشر والاعلان في الجريدة الرسمية، وعلى المتقدم للاشتراك بالمزايدة تقديم المستمسكات التالية: -
1- طلب الاشتراك في المزايدة مسطراً عليه موافقة عمادة الكلية.
2- كتاب براءة الذمة من الهيئة العامة للضريبة.
3- بطاقة صحية نافذة.
4- المستمسكات الشخصية (اصلية+ استنساخ) مع تأييد سكن من مجلس البلدي.
5- صك رسمي بالتأمينات والبالغة (20%) من بدل الايجار السنوي والمقدرة (7500000) معنون الى صندوق التعليم العالي في جامعة البصرة للنفط والغاز ويقدم الى لجنة البيع والايجار يوم المزايدة.
6- يهمل أي طلب لا تتوفر فيه الشروط أعلاه .

الموقع والمساحة والمواصفات:
الكافتيريا عبارة عن كرفان من الواح الساندويج بنل بحالة جيدة تقع في مقابل مقر كلية الإدارة الصناعية للنفط والغاز والواقعة في (حي الزهراء /الشارع التجاري /مجاور دائرة المرور سابقاً) بمساحة (5*11) متر وبارتفاع (2) متر تقريباً ومسقف خارجي بمساحة (2*5) متر فيها باب حديد عدد (1) وشباك حديد عدد (1) ومفرغة هواء عدد (1) وارضيتها سيراميك بحالة جيدة ومزودة بالماء والكهرباء.