تدريسي من كلية الادارة الصناعية للنفط والغاز يشارك ببحث علمي في مؤتمر العراق السابع للنفط والغاز

Date: 07 December, 2023

شارك المعاون الإداري لكلية الادارة الصناعية للنفط والغاز الدكتور عدنان هادي جعاز في فعاليات مؤتمر العراق السابع للنفط والغاز الذي اقامته وزارة النفط/ مركز البحث والتطوير النفطي وتحت شعار: (واردات النفط .. ركيزة لاقتصاد متنوع الموارد) وبرعاية السيد نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الطاقة وزير النفط الاستاذ حيان عبد الغني السواد والذي اقيم للمدة 6-7/ 12/ 2023 في المركز الثقافي النفطي، وجاءت مشاركة الدكتور عدنان هادي جعاز ببحثه العلمي الموسوم (الابعاد السياسية والاقتصادية لقرارات الانتاج في أوبك وآثرها على الاقتصاد العراقي) ويشارك في المؤتمر  ٨٦ ورقة بحثية تغطي محاور المؤتمر اضافة الى عروض تقديمية تم اختيارها لمواضيع ذات علاقة بوضع الطاقة اذ ان هذه البحوث تمثل رسم خارطة جديدة لمستقبل صناعة النفط والغاز، وفي ختام المؤتمر تم تكريم الدكتور عدنان هادي جعاز تثمينا لدوره العلمي في انجاح فعاليات المؤتمر وجلساته البحثية.