الى خريجي السادس الإعدادي

Date: 28 September, 2021

ابنائنا ... اعزائنا ... وانتم على عتبة الانتقال لمرحلة دراسية وحياتية جديدة بتخرجكم من الدراسة الاعدادية ستكون كليتنا مشرعة الابواب أمامكم لتحقيق حلمكم بدراسة التخصصات النفطية ونظرًا لكثرة الاسئلة والاستفسارات الواردة لنا سنوضح لكم الاتي: كلية الادارة الصناعية للنفط والغاز كلية حكومية تابعة لجامعة البصرة للنفط والغاز التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وفيها ٣ اقسام حاليًا هما: - ادارة وتسويق النفط والغاز - ادارة المشاريع النفطية - اقتصاديات النفط والغاز. -وفي كل اقسامها تتوافر الدراسة المسائية وبالامكان التقديم على اقسامها المسائية مباشرة في الكلية. -وتقبل كليتنا الطلبة في الدراسة الصباحي وفقا لاستمارة القبول المركزي الالكتروني ( التطبيقي والاحيائي) مثل بقية الجامعات. -وكذلك مشمولة الكلية ضمن قبول قناة النخبة لمن معدلاتهم ٩٢ فما فوق. فأهلًا وسهلًا بكم في رحاب كليتنا المعطاء.