كلية الإدارة الصناعية للنفط والغاز تكمل الاستعدادات لاجراء الامتحانات الالكترونية

Date: 08 June, 2020

أبدت كـلية جامعة الإدارة الصناعية للنفط والغاز في جامعة البصرة للنفط والغاز استعـدادها التام وجهـوزيتها لإجراء الامتحانات الإلكترونية النهائية للعام الدراسي 2019-2020،
وذكـر عـميد كـلية الإدارة الصناعـية للنفط والغاز الدكـتور ( سامي هاشم الساعدي ) بان الكـلـية نظمت عـدة دورات إلكـترونية للـتدريسيين عن كيفية اجراء الامتحان عبر المنصات الالكترونية وتم اجـراء امتحانات تجريبية للطلبة عـبر منصة  Google Classroom بهدف تدريب السادة التدريسيين وأبنائنا الطلبة الأعـزاء على البرامج المعتمدة إلكترونيا.وتم التأكـد من حـصول جـميع الطلبة على التسجيل بالاسماء الثلاثية الصريحة والبريد الالكـتروني الرسمي وعـدم وجـود أخطاء في العنوان أو الاسم او أية مشاكـل تحـول دون إجراء الطلبة امتحاناتهم بانسيابية تامة.

وتابع الساعـدي بان الجامعة حثت ملاكاتها التدريسية على التواصل المستمر مع الطلبة إلكـترونيا للاجابة عـن اي استفسارات للطلبة لغرض الاسهام بانجاح العام الدراسي

الموقع الالكتروني :

www.ind.buog.edu.iq