موقعة الجامعة التقنية الجنوبية

Date: 30 November, 2020

قاد السيد عميد كـلية الادارة الصناعـية للنفط والغاز الاستاذ المساعد الدكـتور (سامي هاشم فالح) المحـترم ، فريق الجامعة ، في اولى مباراته الودية ضمن موسم ٢٠٢٠-٢٠٢١ الرياضي ، بعد الدعوة الكريمة التي قدمت من قسم الانشطة الرياضية في الجامعة التقنية الجنوبية والتي حضرها السيد مساعد رئيس الجامعة المستضيفة للشؤون الادارية والمالية.
تقارب الفريقين في الاداء وتفوق الفريق المستضيف بالنتيجة في النهاية بعد تقدم فريقنا في الشوط الاول،  نظراً للاسباب الاتية:
١. توافر الملاعب والتجهيزات.
٢. الاستمرار الدوري على ممارسة التمارين.
٣. انخفاض لياقة فريقنا بشكل واضح وقلة عدد التبديلات الفعالة.
٤. انخفاض مستوى التنسيق في نقل الكرات.
ما يشار له اشادة السيد العميد بكرم وحسن ضيافة قسم الانشطة الرياضية والجامعة التقنية الجنوبية بعامة وشكره لهم على حسن الاستقبال ودماثة الخلق.
 وسوف تكـون هذه المباراة نقطة انطلاق المشوار الرياضي في الكـلية والجامعة باشراف وتعاون مباشر من السيد العميد مع قسم الانشطة الرياضية في الكلية والجامعة نحو توفير المتطلبات اللازمة لاقامة البطولات والدورات في جميع الانشطة الرياضية والفنية.